Tas Hello Kitty Pita (THKPt)

Tas ini berukuran 30×40 cm, cocok untuk les, santai, kuliah atau kemana aja ya…..bahan bagus kain...

more info

Bibi Gundul (BBGDL)

Boneka klasik ini bisa menangis, ketawa, mama papa, minum susu, udah pinter bund…….wajahnya bisa...

more info

Check Out Register (COR)

Orang ngomongnya kasir2an…….keren lho, mesin hitungnya bisa dipakai kayak kalkulator...

more info

Soft Gun (SGUN)

1 Set dapat 2 pistol, jadi seru deh…bisa dimainkan berdua tanpa harus rebutan, peluru dari karet/sepons...

more info

Topi Bordire Hello Kitty (TPHKt)

Keren banget lho topinya…..cocok untuk santai dan jalan2 ke alam terbuka, jgn mau ketinggalan yg penggemar...

more info

Tempat Bumbu Dapur Hello Kitty (TBDKT)

1 set terdiri dari 3 tempat, cantik banget untuk diletakkan di meja dapur, bisa untuk gula, garang, merica,...

more info

Tas Ransel Cars TK (TRSCTK)

Tas berbentuk 3D ini seperti bentuk mcqueen ……bahan kanvas tebal dan kuat cocok utk anak...

more info

Mug Melamine Kepala Animal (MMKA)

Mug ini berbentuk mini, cocok untuk anak2 dan tidak mudah pecah karena terbuat dr bahan melamin….

more info

Solar Hello Kitty (SHKy)

Solar mobil khusus bentuk hello kitty, tinggi 12 cm, tanpa battery bisa goyang sendiri kepalanya…..cute...

more info

Raket Nyamuk Hello Kitty (RNYHK)

Raket nyamuk bergambar identitas hello kitty, keren banget ya…..tinggal warna pink

more info

Lampu Led Pir (LLP)

Lampu led kepala karakter, bisa untuk lampu baca juga lo…..tinggi maksimum 30 cm, cute banget…

more info

Setelan anak 3in1 Salur Putih (SASP)

Setelan anak ini terdiri dari 3 pieces, tank top, rompi kaos dan legging, wow….keren banget...

more info